Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Рева назвал премию Корчак в 200 тыс. грн коррупцией

banner2

Рева назвал премию Корчак в 200 тыс. грн коррупцией

"Я задаю себе цену, не уволен, в качестве министра", - сказал министр

Министр социальной политики Андрей рева в эфире программы "вечерний Прайм" на "112 Украина" раскритиковал действия главы национального агентства по предотвращению коррупции Наталья Корчак, несколько раз выписывала себя и членов НАПК премии, сумма достигает площади в 200 тыс. грн.

"Я задаю себе цену, не уволен, будучи министром. Почему главы НАПК себе премию и как называется это действие? Я хотел бы услышать от милиционеров квалификации таких действий. Я, как юрист, считаете, что это чистая коррупция. Это не мораль (вопрос - Ред.), это чистая коррупция. Потому что даже если голова премию в 200 тыс. грн., я считаю, что есть коррупция. Мое личное мнение", - отметил он.

Ранее глава НАПК Наталья Корчак во время отчета сообщил в Верховной Раде, что в августе, октябре и ноябре выписывала премии в размере 200 тыс. грн.



banner3


Категория: Политика

Рева назвал премию Корчак в 200 тыс. грн коррупцией


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.