Президент Порошенко лучше прежних, но не такой, как мы хотели


Опубликованно 20.04.2017 23:51

Президент Порошенко лучше прежних, но не такой, как мы хотели

Нардеп от БПП назвал плюсы и минусы нынешнего президента Украины

Главный плюс – Порошенко-очень хороший коммуникатор. Внутренние. Он хороший переговорщик. Он человек колоссальной производительностью, блестящая память, и как люди в нашей стране – это человек с большим видением горизонта.

Основным недостатком Порошенко, я думаю, что это – но это не качество человека, то, что он не понял той роли, которую могли играть. Мне кажется, что это будет его величайшее сожаление на закате своей карьеры. Он обернется назад и посмотрит он и как он приказал.

Я не буду отрицать, и ты должен быть честным, что Порошенко явно лучший Президент, чем то, что было раньше. Это факт. Вопрос – хотим ли мы сравниваем с этими людьми.

- Лучше, Кравчук и Кучма лучше? - журналист Дмитрий Гордон.

Я думаю, да. В то время, которое он был, в некотором смысле, да. Теперь вопрос, опять же, что мы сравниваем. Я бы не хотел Порошенко сравнивать с Ляшко, например. Не хочу сравнивать его с Януковичем. Я хочу сравнить с Порошенко Порошенко с президентом, что мы хотели и требовали. И в эти оттенки, конечно, он проигрывает. Так что, опять – таки, лучше, чем было раньше, но не то, что мы хотели. Это факт.

Мустафа Найем

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.


banner14

Категория: Блоги