Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Президент Порошенко лучше прежних, но не такой, как мы хотели

banner2

Президент Порошенко лучше прежних, но не такой, как мы хотели

Нардеп от БПП назвал плюсы и минусы нынешнего президента Украины

Главный плюс – Порошенко-очень хороший коммуникатор. Внутренние. Он хороший переговорщик. Он человек колоссальной производительностью, блестящая память, и как люди в нашей стране – это человек с большим видением горизонта.

Основным недостатком Порошенко, я думаю, что это – но это не качество человека, то, что он не понял той роли, которую могли играть. Мне кажется, что это будет его величайшее сожаление на закате своей карьеры. Он обернется назад и посмотрит он и как он приказал.

Я не буду отрицать, и ты должен быть честным, что Порошенко явно лучший Президент, чем то, что было раньше. Это факт. Вопрос – хотим ли мы сравниваем с этими людьми.

- Лучше, Кравчук и Кучма лучше? - журналист Дмитрий Гордон.

Я думаю, да. В то время, которое он был, в некотором смысле, да. Теперь вопрос, опять же, что мы сравниваем. Я бы не хотел Порошенко сравнивать с Ляшко, например. Не хочу сравнивать его с Януковичем. Я хочу сравнить с Порошенко Порошенко с президентом, что мы хотели и требовали. И в эти оттенки, конечно, он проигрывает. Так что, опять – таки, лучше, чем было раньше, но не то, что мы хотели. Это факт.

Мустафа Найем

Редакция может не соглашаться с мнением автора. Если вы хотите написать в рубрику "мнение", ознакомьтесь с правилами публикаций и пишите на blog@112.ua.



banner3


Категория: Блоги

Президент Порошенко лучше прежних, но не такой, как мы хотели


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.