Приведет ли блокада Донбасса к полноценной границе между Украиной и ЛДНР?


Опубликованно 20.04.2017 23:51

Приведет ли блокада Донбасса к полноценной границе между Украиной и ЛДНР?

Евгений Филиндаш и Елена Лешенко говорил правовую и политическую блокировки

Сегодня состоялся очередной выпуск еженедельного Ток-шоу на нашем сайте. Его ведущий – политический обозреватель газеты "вести" Тарас Козубу и главный редактор сайта Игорь Кулику – в гости пришли Евгений Филиндаш – политик, депутат Рады IV и V созывов от социалистической партии, и Елена Лешенко, блоггер и адвокат, специалист в области Европейского суда по правам человека.

Ключевая тема разговора – блокировка Украине неподконтрольных территорий. Напомним, что 15 марта в Киеве законным, и Полиция блок решения Совета безопасности. Любое перемещение грузов через территорию контакта, отныне и до возвращения из предприятий Донбасса под юрисдикцию украины запрещено. Те же пути, на самом деле были заблокированы с 25 января "ветеранов АТО" и отдельных политиков во главе с Владимиром Парасюком и Семен Семенченко. Порошенко признался, что Украина потеряла влияние на Донбасс

Филиндаш и Лешенко сказал, что может быть главным "бенефециаром" блок, потому что президент представил его, и если она к появлению реальной границы между Украиной и ЛДНР.

Во второй части программы, которая традиционно обсудили самые популярные новости прошлой недели.


banner14

Категория: Блоги