Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Запорожской области заключенный сообщил в полицию о "заминировании" своей колонии

banner2

В Запорожской области заключенный сообщил в полицию о

Теперь мужчине грозит до шести лет лишения свободы

В Запорожской области милиционеры обнаружили, что один из заключенных совершили ложного звонка о минировании Вольнянске исправительной колонии № 20, теперь против него уголовное дело возбуждено. Об этом сообщает Департамент коммуникаций милиции Запорожской области.

21 марта 2017 года, в волнянска р. в отдел полиции Главного управления Украины в Запорожской области поступил звонок от неизвестного гражданина. Звонивший сообщил, что в стены заложена взрывчатка.

Однако в ходе тщательного осмотра внешнего периметра колонии никаких взрывоопасных предметов обнаружено не было.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность гражданина, который совершил звонок упомянул. Выяснилось, что уголовное преступление было совершено из хулиганских побуждений 24-летний гражданин, который в настоящее время отбывает наказание в указанном исправительном учреждении.

19 апреля ему сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 259 Уголовного кодекса. Санкция данной статьи предусматривает до шести лет лишения свободы.

Как сообщалось, в Киеве мужчина после употребления "заминировал" Отдел патрульной полиции.



banner3


Категория: Общество

В Запорожской области заключенный сообщил в полицию о "заминировании" своей колонии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.