Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мать фигуранта дела о теракте в РФ: Его задержание - постановка

banner2

Мать фигуранта дела о теракте в РФ: Его задержание - постановка

Видео с задержанием ФСБ РФ Акрам Азимов, который является братом подозреваемого в организации теракта в метро Санкт-Петербурга Аброра Азимов, - это постановка. Он сказал, что его мать Азимовых, сообщает Интерфакс.

Она утверждает, что сотрудники государственного Комитета национальной безопасности РОССИЙСКОЙ федерации похитили Акрам из больницы в киргизском городе Ош, где ему была сделана операция.

"В этот же день, 15 апреля, я пошла за Акрамом в больницу, но там мне сказали, что сына забрали сотрудники управления государственного Комитета национальной безопасности по Ошу. Я пошла туда с адвокатом, но в управлении мне ничего не сказала, и через несколько дней, сын вдруг появился в Москве. Не было денег на билет, у него не было паспорта. Это четкое заявление, я хочу справедливости", - сказала женщина.

Ранее ФСБ опубликовала видео задержания в Новой Москве Акрам Азимов.

Брат Акрам abror гарантирует, что Азимов был арестован 17 апреля в Одинцовском районе Московской области.

18 апеля и его адвокат Задоян Армен сказал, что его клиент не отрицает свою причастность в совершении преступления. "Он признает вину в полном объеме", - сказал Задоян перед началом заседания в Басманном суде Москвы. Позже в тот же авраам, который гарантирует отказался от исповеди.



banner3


Категория: Развлечения

Мать фигуранта дела о теракте в РФ: Его задержание - постановка


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.