Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В трюмах сухогруза "Герои Арсенала" может находиться 30 тонн нефтепродуктов

banner2

В трюмах сухогруза

Краснодар, 19 июл — РИА Новости. В трюмах грузового корабля "герои Арсенала", который потерпел крушение в Керченском проливе, может составить до 30 тонн нефти, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Для того чтобы предотвратить загрязнение Черного моря в районе аварии решил установить боновые заграждения.

На месте происшествия работают спасатели 139, направленных на водолазов и подводного аппарата "Фалкон". В районе крушения судна обнаружены тела трех моряков.

"Шторм осложнил Поиск людей. Возможно, будут вопросы и экологических проблем. Дома собираются в Анапу на селекторе по чрезвычайным ситуациям", – написал Кондратьев в своем микроблоге в Twitter.

Разбился в ночь на среду грузовой корабль "герои Арсенала", а затем в Турцию с грузом зерна. Росморречфлот сообщает, что на борту были 12 человек, среди них двое россиян, один из которых является капитаном, девять украинцев и один гражданин Грузии. По последним данным МЧС, спасены три человека.



banner3


Категория: Происшествия

В трюмах сухогруза "Герои Арсенала" может находиться 30 тонн нефтепродуктов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.