Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Страны Балтии хотят продлить проект единого Балтийского батальона

banner2

Страны Балтии хотят продлить проект единого Балтийского батальона

Уникальный проект Балтийского батальона, с участие военные Эстонии, Латвии и Литвы, под руководством Латвии решили продлить. Такое решение на заседании в Риге пришли командующий силами обороны трех стран, сообщает портал Delfi.

Главы обороны подчеркнули, что Балтийский батальон является совместной инициативой вклада государства в их собственной безопасности и безопасности НАТО. "В дополнение к принятию и интеграции Эстонии, Латвии и Литвы, силы быстрого реагирования, направленных на усиление безопасности НАТО, мы должны углублять взаимное военное сотрудничество, о продлении совместного проекта пехотный батальон", - заявил командующий Силами обороны Эстонии генерал Рихо Террас.

"Мы провели обучение персонала, сотрудничество батальонов, уже более 20 лет и в то время Балтийский батальон сыграл важную роль в успехе того, что мы стали членами НАТО. Теперь мы имеем возможность с помощью Балтийского батальона способствовать укреплению собственной безопасности и безопасности наших союзников по НАТО", - сказал Террас.

Во время совещания командующих силами обороны обсудили также вопрос длительного присутствия НАТО в стране, военной реформы, в университетах и в суставе Балтийского колледжа обороны.

17 апреля 2017 года в Латвии, на адажском полигоне и в его окрестностях начались военные учения международные Summer Shield XIV.



banner3


Категория: В мире

Страны Балтии хотят продлить проект единого Балтийского батальона


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.