Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Facebook решил упростить подачу жалоб на публикации после трансляции убийства


Опубликованно 21.04.2017 13:47

Facebook решил упростить подачу жалоб на публикации после трансляции убийства

Учетная запись подозреваемого в социальной сети заблокирован «в течение 23 минут после получения первого сообщения об убийстве».

После передачи в убийстве в социальной сети Facebook, компания приняла решение изменить процесс жалоб в публикации, так что пользователи могут сделать так, «легко и быстро, насколько это возможно», сообщается на сайте организации, вице-президент Facebook по глобальным операциям Джастин Ософски.

Произошел 16 апреля случай, когда человек в Огайо разместила на своей странице в социальной сети видео, до, во время и после убийства старика, Ософски он назвал «ужасным преступлением, которое не имеет место в Facebook», передает РБК.

«В результате этой ужасной серии событий, мы пересматриваем наши рабочие связи, чтобы люди могли сообщать о видео и другие материалы, которые нарушают наши правила, это так легко и быстро, насколько это возможно», — сказал представитель компании, отметив, что жалоб на первом видео, на котором злоумышленник сообщает, что планирует совершить убийство, Facebook не получил.

Что касается второго видео, на кадрах которого происходит непосредственно убийство, вице-президент по глобальным операциям отметил, что возмущенных сообщений в социальных сетях, имели «более часа» после публикации.


banner14

Категория: Hi-Tech

Facebook решил упростить подачу жалоб на публикации после трансляции убийства


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.