Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Шел третий год энергитической независимости". Соцсети о закупках угля в Росии

banner2

Россия стала крупнейшим зарубежным поставщиком угля в Украине в 2017 году

Украина в январе-феврале 2017 года импортировала 2,464 млн. тонн угля и антрацита на сумму $357,591 миллионов долларов, став крупнейшим зарубежным поставщиком угля в Украине в 2017 году.

В денежном выражении импорт угля и антрацита, за этот период вырос в 2,1 раза по сравнению с уровнем января-февраля-2016 ($170,897 млн).

За первый квартал этого года, доля угля россии с суммы покупки 413 млн. тонн, против более 50%. Сегодня, в России, Украина покупает 221 тыс. тонн угля и кокса группы. И почти 73 тысячи тонн коксующегося угля Украина купила в юар, 119 млн. тонн в Польше, заявил вице-министр по вопросам временно оккупированных территорий и лиц, перемещенных внутри Украины Юрий Грымчак.

Во вторник, 18 апреля, из-за дефицита антрацита в Украине был арестован уже пятый тэц.

"Вести" собрали реакцию социальных сетей на последние новости.

Правительство в феврале приняло решение о введении на месяц чрезвычайных мер в энергетике в связи с блокадой поставок угля из Донбасса.

В марте, действие этого решения было продлено на один месяц до середины апреля. Решение предусматривает продолжение меры по сокращению потребления угля антрацитовой группы из тепловых электростанций и применения в случае необходимости, графики график отключения электроэнергии и графики аварийной остановки, а также введение специальных графиков нагрузки энергоблоков аэс.



banner3


Категория: Экономика

"Шел третий год энергитической независимости". Соцсети о закупках угля в Росии


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.