Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Минюсте увидели во вчерашнем решении суда ООН по иску Украины к РФ позитивные сигналы

banner2

В Минюсте увидели во вчерашнем решении суда ООН по иску Украины к РФ позитивные сигналы

Севостьянова добавила, что вчерашнее решение не как "сумасшедшая победа на данном этапе"

В промежуточный отчет вчерашнего решения Международного суда есть позитивные сигналы для Украины. Об этом в эфире "112 Украина", заявил заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова.

"В самом деле, недавнее пакет доказательств, которые мы имеем в ЕСПЧ, пожалуй, самый лучший за весь период. Потому что в эти три года мы уже мобилизованы все правоохранительные органы, мы имеем сотни гигабайт видео и под каждым видео есть показания свидетелей, которые либо снят, либо подтвердить участие в этом видео, ни правдивости этих материалов Это очень важная информация для суда... международные суды такие отчеты организации на международном уровне имеют больший вес, чем национальные Новости", - отметила она.

"Это очень важно понимать, что вчера мы получили первые позитивные сигналы от Международного суда ООН, который не ожидал даже я в качестве международного юриста, ранее. Потому что международное правосудие является очень осторожны. Не в некоторые новые области, амбициозный прецедент принести случаев. Тот факт, что порядок суда, во-первых, предварительные компетенции содержал в обе Конвенции это было, пожалуй, самое главное, потому что Конвенция о финансировании терроризма через суд на практике никогда не применялся. В этом случае не так, как наши, было много рисков, что суд вообще", - сказал чиновник.

Севостьянова добавила, что вчерашнее решение не как "сумасшедшая победа на данном этапе". "Но это максимум, что удалось получить от Международного суда на этот момент в этом запутанном деле... на самом деле историческое решение, очень важное, доказательство, ибо без него мы бы вообще предварительные компетенции", - сказала она.

Как сообщает 19,. Апреля Международный суд ООН вынес промежуточное решение по иску Украины против России.

В частности, отказано в временной деятельности в России из Конвенции о борьбе с финансированием терроризма. Суд постановил, что условия, которые необходимы для обеспечения дополнительных мер в отношении прав, которые не соответствуют ранены в Украине на основании Конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

Вместе с тем Международный суд заявление Украины о временных мерах в отношении иска против Российской Федерации дал по Конвенции о ликвидации расовой дискриминации.

Суд высказался за отстаивание прав крымских татар на создание собственных институтов и требование к России о возобновлении работы парламента. Россия также должна быть возможность использования украинского языка в системе образования Крыма.

В Министерстве иностранных дел Украины, соответствующее решение называется победа.



banner3


Категория: Происшествия

В Минюсте увидели во вчерашнем решении суда ООН по иску Украины к РФ позитивные сигналы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.