Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

С начала суток боевики 22 раза открывали огонь, ранены четверо украинских бойцов

banner2

С начала суток боевики 22 раза открывали огонь, ранены четверо украинских бойцов

Стрельба велась в трех направлениях от зоны боевых действий

Пророссийские боевики на Донбассе с 18:00 в четверг, 22 раза открывали огонь в направлении позиций украинских военных получили ранения четыре военнослужащих. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Как сообщается, в смысле, минометов, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия враг стрелял в районах населенных пунктов Марьинка, Павлополь, Вода, Чермалык, Красногоровка, Новоселовка-2.

"На Донецком направлении позиции неподалеку Авдеевки противник использовал 82-мм минометы, пулеметы большого калибра и огнестрельного оружия. На основании пунктов вблизи шахты "Бутовка" вытащил из танка и минометов калибра 82 мм. Позиции в районах населенных пунктов Каменка, Майорск, Зайцево и Пески противник обстреливал из гранатометов различных систем, пулеметы большого калибра и стрелкового оружия. По оборонцам Опытного вел огонь из крупнокалиберных пулеметов", - отмечается в сообщении.

Луганское направление противник также подвергал бомбардировкам: из 82-мм минометы и автоматические гранатометы огонь ведется по позициям ВСУ в районе Катериновки, возле n. p.) - из гранатометов и стрелкового оружия.

Ранее, в штабе заявили, что боевики пытаются вытеснить украинских военнослужащих из Широкино.



banner3


Категория: Происшествия

С начала суток боевики 22 раза открывали огонь, ранены четверо украинских бойцов


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.