Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Луценко рассказала, как будущая пенсионная реформа повлияет на размер пенсий

banner2

Луценко рассказала, как будущая пенсионная реформа повлияет на размер пенсий

Народный депутат Ирина Луценко сообщила, что после принятия пенсионной реформы 5,6 млн. пенсионеров, возможно увеличение выплат по безналичному расчету будет полученным.

После пенсионной реформы от 5,6 млн пенсионеров увеличение выплат в результате соответствующего перерасчета могут получить. Об этом заявил представитель президента Украины заявил журналистам в Верховной Раде Народный депутат Ирина Луценко, выйдя из заседания фракции БПП.

"Мы говорили о пенсионной реформе... Речь шла о том, что пенсионный возраст не будет подниматься, но будет предложено улучшение и осовременивание пенсий. Одна из них насчитывается от тысячи и выше, другие сотни. То есть, будет очень серьезный перечисление. Из 11 миллионов пенсионеров, 5,6 млн масштабирование в сторону увеличения", - сказала она.

Депутат также сообщил, что премьер-министр Владимир Гройсман предложил провести отдельную заседание фракции с приглашением министра социальной политики Андрей рева его подробно представлены эти реформы.



banner3


Категория: Общество

Луценко рассказала, как будущая пенсионная реформа повлияет на размер пенсий


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.