Блейк Лайвли заинтриговала фанатов Сплетницы идеей возродить проект


Опубликованно 21.04.2017 16:37

Блейк Лайвли заинтриговала фанатов Сплетницы идеей возродить проект

Модница Серена ван дер Вудсен может вернуться на экраны телевизоров.

Проект star tv Сплетници который вышел на телеэкраны в 2007 году, в 2012, признался, что может принять участие в продолжение знаменитой серии, хорошо, что теперь и не представляет себя в нем.

Такое заявление Blake Lively сделал в ходе беседы с журналистами блеск Variety.Как заявила актриса, она очень повлияла свадьбы: Blake в течение пяти лет, замужем за Райаном Рейнольдсом и отец двух дочерей – двух лет, Джеймс и семимесячную Ines.

“Был бы я семь лет проекта? Нет, конечно. Это трудная работа, у меня есть мои девочки. Я не хочу, давно разлученных с ними. Но я уже узнал со временем, что не надо зарекаться. Хорошо, что я планирую в будущем сделать то, что другой не делал то, что уже сделано“, – говорит Лайвли.

Однако звезда сразу же выпрямляет, добавив, что, гипотетически, возродить проект возможно. Тем более, Блейк остались сотни хороших воспоминаний.

“Кто знает? Может, будет смысл? Мы даже провели время на съемках и чудесно жили все это время в Нью-Йорке“, – резюмирует голливудская красавица.

Смотрите видео онлайн с Блейк Лайвли в серии Сплетниц:

Ранее знаменитая американская актриса Блейк Лайвли снялась в Правду или ложь его лучший друг, Майкл Корсом для журнала Glamour.

Посмотреть фотографии серии gossip girl:


banner14

Категория: Блоги