Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

У миллиардера Рината Ахметова родилась внучка


Опубликованно 21.04.2017 16:37

У миллиардера Рината Ахметова родилась внучка

27-летний сын Рината Ахметова имя неизвестно и 25 лет жена Диана родилась дочь, передает Strana.ua.

Внучка миллиардера родился в Белграде (Сербия).

Имя ребенка пока не сообщается.

Известно, что невестка Рината Ахметова Диана Костич в богатой семье. Его отец — Миодраг Костич, сербский бизнесмен, президент компании МК Group, основная деятельность которой-производство и торговля сельскохозяйственной продукцией и производство сахара.

Миодраг Костич, по версии летом журнал Forbes 2013 года, является самым богатым человеком в стране с капиталом в 255 миллионов долларов (около 6 миллардов гривен). Его называют "королем", так как олигарх-это почти монополия на местном рынке. Кстати, в Украине у Костича есть часть бизнеса — компания-производитель зерновых культур Agro Invest.

Мать Дианы — известный сербский дизайнер одежды Марьяна Маттеус. Зарубежные таблоиды часто делают с ней собеседование, и, конечно, личной жизни. Слухи о свадьбе Дамира Ахметова и Диана Костич ходили еще в 2015 году, а вот год назад появились подробности церемонии.

Как пишет сербский таблоид BLIC, вечеринку по случаю свадьбы Дамира и Дианы состоялась в Лондоне (Великобритания). В ресторане бутик-отеля The Dorchester , собрали самых близких. Гостей было около 150 человек. Интерьер, сделанный в "сказочном" стиле.

Номер в этом отеле с видом на Гайд-парк , который стоит 20 тыс. грн за ночь. К услугам гостей пять ресторанов и лаунж-бар. The Dorchester Hotel находится в центре Лондона, недалеко от Букингемского дворца.

По информации сербских журналистов, свадебное платье Дианы стоило порядка 500 тысяч долларов (13,4 миллиона гривен, — прим. редакции), и расшито камнями Swarovski.

Живут Дамир и Диана в One Hyde Park, самой дорогой дом в Лондоне. Теща Ахметова, сына, помогала молодым с интерьером жилья. Положение фэншую стоила пара 104 тысячи долларов (2,8 миллиона гривен). Как за свои услуги, взял Маттеус с родственниками, писали в Сербском глянцевом журнале Star.

"Она ничего не делает бесплатно и за кропотливую работу потребовала гонорар. Пентхаус в самой роскошной высотке британской столицы был куплен четыре года назад, но только сейчас Марьяна предложила детям оформить пространство по фэншую", — сказал сербский корреспондентам источник, близкий к семье.

Напомним, что Роман, сын украинского миллардера Дамира и дочь крупного предпринимателя сербский Диана Костич имеет долгую историю. Первая информация о ней просочилась в печать осенью 2011 года, когда пара была в элитный пансион Ле Рози в Швейцарии. После окончания школы, оба переехали в Англию, где Дамир получил степень магистра в области финансов в Sir John Cass Business School при Лондонском университете, а Диана получила высшее образование на факультете управления.

Посмотрите сюжет о Ринате Ахметове:


banner14

Категория: Блоги

У миллиардера Рината Ахметова родилась внучка


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.