Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Данила Козловский получил "Золотую маску" как лучший драматический актер

banner2

Данила Козловский получил

МОСКВА, 19 апр — РИА Новости. Данила Козловский был признан в качестве лучшего драматического актера по версии премии "Золотая маска" за роль Гамлета в Небольшой драматический театр " из Санкт-Петербурга.

"Я хотел бы воспользоваться возможностью и поблагодарить дорогих моих людей. Прежде всего, это мой учитель, директор Малого театра Лев Додин, который имеет некоторую власть, сила, внутренняя Драма не ставить "Гамлета", не выходя из формы, и задать ему вопросы, которые на сегодняшний день не может определить... хочу сказать спасибо семье, к родителям, к маме, что я часто спрашивала, где ее маска, и теперь у нее есть", - сказал Козловский на церемонии награждения.

Лучшая актриса драматического был Женя Симон, сыгравшая Софью Толстую в спектакле "Русский Роман" имя Театр Маяковского.

Лучшим режиссером жюри второй год подряд признается Андрей Могучий, который поставил спектакль "Буря" в Большом драматическом театре имени Товстоногова.

Приз " лучшая актриса второго плана в драме ушел Елене Немзер Александринский театр на роль Брюк в постановке "ворона" и мужской — Хольгену Мюнценмайеру, исполнившему роль Диакона в спектакле "давным-давно" и театр Шарыпово.

"Золотая маска" была учреждена в 1993 году Союзом театральных деятелей России как профессиональная премия за лучшие работы сезона во все виды сценического искусства (театр, Опера, балет, современный танец, оперетта/мюзикл, театр кукол). Лауреаты премии определяются на ежегодном фестивале спектаклей-номинантов.



banner3


Категория: Развлечения

Данила Козловский получил "Золотую маску" как лучший драматический актер


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.