Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Мельциг сообщил: сцена для Евровидения-2017 почти готова

banner2

Мельциг сообщил: сцена для Евровидения-2017 почти готова

Сцены, в которых пройдет песенный конкурс Евровидение - 2017, готов на 95%.

"Что касается процесса строительства сцену, что уже построен на 95%. Сейчас достраиваются и устанавливаются остальные элементы", - отметил Мельциг.

Он подчеркнул, что Центральная часть сцены от арки до экрана - мобильные, которая поможет вам создать для каждого участника уникальный фон для производительности.

Как пояснил продюсер конкурса в задней Евровидение -2017 Кристер Бьоркман, различные элементы сцены можно использовать по-разному в каждом выступлении конкурсантов.

"Мы будем использовать лук, на сцене в номер открытия финала, как воплощение Днепра, на своем берегу. Также мы будем видеть жемчужина с нашим логотипом, который движется по реке Днепр. В другой комнате мы будем использовать (лук - edit) для воплощения венок. У нас много идей, как в различных разделах использовать сценарий", - сказал Бйоркман.



banner3


Категория: Развлечения

Мельциг сообщил: сцена для Евровидения-2017 почти готова


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.