Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В РФ в результате обрушения на золотодобывающей шахте погибли два горняка

banner2

В РФ в результате обрушения на золотодобывающей шахте погибли два горняка

Под завалами еще одна работа находится

В Челябинской области в результате обвала породы в шахте "Центральная" ОАО "Южуралзолото группа компаний" были убиты два человека. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области сообщает.

Авария произошла на шахте утром 23. Апрель.

"По предварительным данным, которые были смертельные травмы двое рабочих при обрушении породы в шахте. Также под завалами еще одна работа по спасению находится безотлагательные меры выполнены", - говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Напомним, 2. Марта во Львовской области на шахте № 10 "степная" ОАО "Львовуголь" произошел взрыв, который привел к обвалу горной породы. В момент взрыва в шахте 172 шахтеры были, прямо на плохие сектора - 34 человека. В результате 8 шахтеров погибли, более 20 получили ранения. По факту гибели шахтеров возбуждено уголовное дело.



banner3


Категория: Происшествия

В РФ в результате обрушения на золотодобывающей шахте погибли два горняка


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.