Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

САП открыла уголовное производство о возможном незаконном обогащении Ляшко

banner2

САП открыла уголовное производство о возможном незаконном обогащении Ляшко

Набу еще не готов рассказать подробности

Специализированная антикоррупционная прокуратура возбудила уголовное дело по факту возможного незаконного обогащения лидер радикальной партии Олег Ляшко. Об этом заявил директор Набу Артем Сытник на брифинге.

"С антикоррупционной прокуратуры действительно делали свое дело за незаконное обогащение, но он только что получил. Я не готов сказать, что происходит в этом случае", - сказал он, отвечая на вопрос журналиста о том, что уголовное дело против Ляшко.

Он доходит до дома лидер радикальной партии.

Глава специальной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий в эфире телеканала "112 Украина", заявил открыто производство по делу на основании журналистского расследования.

"Возбужденное на основании публикаций в СМИ, а именно "Бигус-инфо", что имеются достаточные данные считать о возможности совершения одним из депутатов преступление, а именно незаконное обогащение. Сейчас идет начальный этап расследования в одной из тридцати, кажется, есть растения для возможного незаконного обогащения некоторых чиновников. чтобы сделать какую-то сенсацию именно для этого производства я бы не стал", - сказал он.

Ранее СМИ сообщали, что лидер "радикальной партии" Олег Ляшко за последний год приобрели недвижимость около 20 миллионов гривен.



banner3


Категория: Происшествия

САП открыла уголовное производство о возможном незаконном обогащении Ляшко


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.