Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сытник о бегстве Насирова: Это маловероятно

banner2

Сытник о бегстве Насирова: Это маловероятно

В Национальном антикоррупционном бюро считают, что выпущен под залог в отрыве от обязанностей глава ГФС Роман Насиров едва следствия решить избежать, покинув страну. Такое предположение в интервью LIGA.net директор ведомства Артем Сытник сделал.

“Я считаю, что это (побег Насыров - ред.) маловероятно. При этом залог в размере 100 миллионов гривен я не думаю, что он имеет смысл покинуть Украину. Кроме депозита есть и другие профилактические меры: электронный браслет, паспорта на хранение в государственную миграционную службу“, - пояснил он.

По словам Сытника, британский паспорт Насыров не прошел, поскольку “до сих пор отрицает свое присутствие“. Такая же ситуация и с венгерским паспортом: директор офиса говорит, что “он выложил копию в Интернете, но этот паспорт он также не состояли“.

НАБУ называет сроков передачи продукции по Насирову в суд, потому что “дело изъятых довольно сложно“ с большим объемом и приложенными к нему документами к материалам.

“Многое зависит еще от того, как долго стороны защиты ознакомиться с материалами следствия знать. Тогда мы увидим, а искренность своих намерений сказал как можно скорее передать дело в суд“, Сытник.

Глава НАБУ добавил, что беглый Народный депутат Александр Онищенко попросил также быстро вернуться к передачи дела в суд, чтобы доказать свою невиновность“, и он выбрал другой путь доказательства невиновности - покинуть страну“.

Глава 2. Марта ГФС задержали в столичной больнице "Феофания" в ходе проведения обыска в рамках расследования газового дела. Там же НАБУ-детективы читать Насирову подозрения.

7. Марта Соломенский райсуд Киева поместил чиновника под стражу. 16. Марта женщина Насыров получил за него 100 млн под залог, после чего бывший главный Фискал был уволен.



banner3


Категория: Общество

Сытник о бегстве Насирова: Это маловероятно


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.