Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Главный миф об iPhone 8 развеян

banner2

Главный миф об iPhone 8 развеян

Смартфон будет иметь 5,8-дюймовый OLED-дисплей с плотностью пикселей более 521 ppi.

Ожидается, что iPhone 8 выйдет только в 2018 году. Об этом сообщил анонимный источник, завод Foxconn. Таким образом, он опроверг информацию о том, что в этом году Apple представит сразу три телефона (iPhone 7, 7 Plus и 8).

"Некоторые из наших друзей из Foxconn подтвердил, что завод уже начал принимать заказы на производство двух моделей [iPhone]. Это предполагает, что компания выпустит два, и не три смартфона. По слухам, Apple выпустит два iPhone 7 и iPhone 8 (или iPhone Edition). Тем не менее, мы утверждаем, что это не так", - говорится в сообщении.

Тем не менее, авторы сайта Macrumors ставят под сомнение эту информацию и уверены, что Micgadget неправильно истолковав слова источников. Аналитик KGI Securities Мин-Чи Куо, как и многие другие источники, утверждает, что Apple выпустит iPhone 8 c OLED в 2017 году. Тем не менее, из-за трудностей с производства, может появляться только в октябре или ноябре.

Также в сети были опубликованы первые фотографии прототипа iPhone 8. На некоторых фотографиях смартфон имеет полностью металлический корпус, когда как в других задняя крышка из стекла, как у iPhone 4. На задней крышке находится слот под обновленной двойной фотокамерой в вертикальной ориентации модулей.

Новый iPhone будет представлен осенью 2017 года ежегодная презентация Apple. По слухам, смартфон получит 5,8-дюймовый OLED-дисплей с плотностью пикселей более 521 ppi.



banner3


Категория: Hi-Tech

Главный миф об iPhone 8 развеян


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.