Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Укрспирт" приостановил производственные мощности

banner2

Государственное предприятие "Укрспирт" проводит технический аудит и поэтому приостановили производство.

Впервые за последние годы госпредприятие "Укрспирт" проводит технический аудит, аудит управления, и баланс средств. Для этого, временно приостановлены производственные мощности gpu.

В то же время, поставки продукции для всех Договаривающихся сторон будет осуществляться за счет запасов в соответствии с ранее договоров, сообщается на веб-сайте компании.

"Ранее были проведены переговоры с ведущими операторами алкогольного рынка, и было достигнуто взаимопонимание между ГП "Укрспирт" и производителей ликероводочной продукции. Линия продукции продукция ГП "Укрспирт" распространяется на все Договаривающиеся государства согласно ранее заключенных договоров. Следует отметить, что, к сожалению, есть участники рынка, которые не выгодно проведение проверки на местах осуществления деятельности и приведения в порядок в Государственном предприятии "Укрспирт", - отмечается в сообщении.

Государственное предприятие "Укрспирт" является крупнейшим производителем высококачественного алкоголя и спиртосодержащей продукции в Украине. Общая производственная мощность ГП "Укрспирт" – более 30 млн. декалитров в год. Его работа содержит 41 производство детского.



banner3


Категория: Экономика

"Укрспирт" приостановил производственные мощности


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.