Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Звезды "Игры престолов" побили мировой рекорд по гонорарам

banner2

Звезды

Пять участников получат 2 млн. евро за эпизод

Исполнители главных ролей в сериале "игра престолов" в новом сезоне получат два миллиона евро за каждую серию, которая сделает их более высокооплачиваемых актеров в истории кино.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен), Кит Харингтон (Джон Сноу), Лену Хиди (Серсея Ланнистер) Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) и николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) подписали новые контракты, в соответствии с которым каждый из них также будет получать процент выбросов телесериала, который пройдет в более чем 170 странах по всему миру, сообщает издание Express.

"Сеть кабельного телевидения HBO не жалею средств наиболее успешных сериала выйти с размахом, который ждут болельщики со всего мира", - сказал медиааналитик Майк Райа.

Стоимость производства серии также серьезно вырос. Создатели пообещали, что в новом сезоне, который выйдет на экраны Великобритании 17 июля, зрители увидят один из самых зрелищных сцен в истории кино. Читайте также: Опубликованы первые кадры из седьмого сезона "game of thrones"



banner3


Категория: Культура

Звезды "Игры престолов" побили мировой рекорд по гонорарам


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.