Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Мастер Шеф Дети-2": юный "Дон Жуан" шокировал своим признанием (Видео)


Опубликованно 28.04.2017 19:57

Участники окончательно рассорились в прах.

25. В апреле в эфир 25 выпуск кулинарного шоу страны "мастер шеф пришел. Дети". В этом сезоне маленькие таланты собрались со всей страны. Они не готовят так вкусно, что взрослым и не снилось. А свои амбиции можно только позавидовать.

С каждой новой серии проект условия для своих молодых povareshek создает все труднее провел, никого не пощадят. Так, всего несколько шагов до финала, по праву, считается лучшим шеф-поваром страны лучшие из лучших бои.

Как всегда, лучшие из лучших борются куртка для столь вожделенной белой форме, это будет денежный приз в кругленькую сумму, и, что самое главное, обучение в одном из престижнейших кулинарных школ мира "Le Cordon Bleu".

А помогать им в этом шеф-повар Колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво, украинская телеведущая Татьяна Литвинова, а также повар и специалист с 19-летним опытом Дмитрия Горовенко удостоились в этом году. С такими мощными учителями каждый уз участников рос над собой в несколько раз.

Конкурс "рука-устройство" принес мечтал много слез и истерик, что проект не один раз. Участники судьи должны были поразить своими блюдами. Главной ошибкой почти всех парней не было, что вы пытались приготовить как вкусно, как просто "нассорить" своих коллег.


banner14

Категория: Блоги

"Мастер Шеф Дети-2": юный "Дон Жуан" шокировал своим признанием (Видео)


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.