Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Венгрия достроила второй забор от мигрантов на границе с Сербией

banner2

Венгрия достроила второй забор от мигрантов на границе с Сербией

Венгрия завершила строительство второй забор вдоль границы с Сербией для предотвращения проникновения нелегальных мигрантов. Об этом сообщил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан, сообщает Reuters.

В интервью государственному радио, он сказал, что 155-километровый барьер достигает трех метров в высоту и способен остановить "любой массы людей".

Орбан также призвала ЕС быть "менее критично" корректируется в связи с Турцией, сотрудничество с которой в вопросе противодействия незаконной миграции, Брюссель надеется.

См. также: венгерский журналист осудил подножку беженцу из Сирии

"Турция является членом НАТО, а значит наш союзник. Поэтому мы не должны относиться к Турции, как будто это не наш союзник. Надо отдать должное турецкому народу и его Президенту", - сказал премьер-министр Венгрии.

В марте 2017 года, Анкара пригрозила ЕС более 10 тысяч беженцев в месяц.



banner3


Категория: Общество

Венгрия достроила второй забор от мигрантов на границе с Сербией


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.