Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Набсовет "Укрзализныци" передал Кабмину отчет о работе правления компании

banner2

Набсовет

Набсовет ПАК "Укрзализныця" решила, что для утверждения Кабинетом министров, министра отчет о работе главы и членов правления "Укрзализныци" в 2016 году.

Наблюдательный Совет Государственного в Акционерный капитал компании "Укрзализныця" решила, что для утверждения Кабинетом министров, министра отчет о работе главы и членов правления "Укрзализныци" по организации финансовой деятельности предприятия в 2016 году, сообщает пресс-служба компании.

Согласно сообщению, соответствующее решение члены насбовета "Укрзализныци" приняли 27 апреля. Члены Наблюдательного Совета также были представлены результаты аудита общества, которое провела Международная компания "Эрнст энд Янг".

По словам главы правления "Укрзализныци" Войцех Балчуна, вывод аудиторов однозначен: правление удалось оптимизировать работу компании. "Впервые за много лет не ставит под сомнение его дееспособность", - цитирует Балчуна пресс-службе. Майские праздники: "Укрзализныця" назначила еще 2 дополнительных поезда

Сообщается, что в 2016 году "Укрзализныце", по сравнению с 2015 годом удалось увеличить доход от реализации на 6,4 млн. гривень - до 66,6 млн. гривень, что в три раза, чтобы уменьшить ущерб от курсовых разниц, получить прибыльный финансовый результат национальных стандартов бухгалтерского учета - 0,3 млн. гривень, в то время как в 2015 году был убыток – 683,3 млн. гривень.

Отмечается, что международные стандарты финотчетности финансовый результат компании в 2016 году выгодно-7,3 млн. гривень, при этом меньше по сравнению с 2015 годом на 9,5 млн. гривень, или в 2,3 раза.

"Потери компании от международных стандартов в 7,3 млн. гривень, обусловлен сильный рост амортизации с 7 млрд гривень в 2015 году-почти 18 миллиардов гривень в 2016 году. Таким образом, это потеря бумаги, и обусловлен он индексацию стоимости основных средств, и не является показателем реальной потери компании", - сказал Балчун.

Как сообщалось, компания "Эрнст энд Янг Аудиторские услуги" (E&y) провела аудит консолидированной финансовой отчетности Государственного в Акционерный капитал компании "Укрзализныця" в 2016 году, согласно которому компания получила 7,3 млн гривень убытка по международным стандартам финансовой отчетности.

К 2015 году "Укрзализныця" завершила с убытком в 16 млн. гривень, главным образом, курсовыми колебаниями гривни относительно основных валют.



banner3


Категория: Общество

Набсовет "Укрзализныци" передал Кабмину отчет о работе правления компании


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.