Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

От Шухевича и обратно: как меняются названия улиц в Одессе


Опубликованно 30.04.2017 23:10

От Шухевича и обратно: как меняются названия улиц в Одессе

Районный суд отменил решение киевсовета

Приморский районный суд Одессы отменил решение, принятое 26 апреля решение Одесского городского совета о переименовании ранее декоммунизованных улиц и переулков, части или восстановить старые названия. Об этом сообщается на странице общественной организации Свободные люди на facebook.

Согласно докладу, мужчины Свободно и Самообороны Майдана Одессы подали заявление об отмене решения городского совета сегодня, 28 апреля.

В заявлении истцы ссылались на несоответствие требованиям законов о декоммунизации и нарушение регламента во время представления и голосования.

Ранее сообщалось, что в Одессе отменили постановление о декоммунизации улиц. Также городской совет ответил на обвинения в незаконности переименования улиц.


banner14

Категория: Автоспорт

От Шухевича и обратно: как меняются названия улиц в Одессе


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.