Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Что может рассказать о вашем здоровье цвет глаз

banner2

Что может рассказать о вашем здоровье цвет глаз

Исследователи из США сообщили, что удалось доказать, что цвет глаз может рассказать о склонности человека к различным заболеваниям.

Ученые пришли к выводу, что люди с разным цветом глаз имеют разную предрасположенность к некоторым заболеваниям. Взаимосвязь между цветом глаз и заболевание было обнаружено в результате глобального исследования, которое ученые. Они вели наблюдение за добровольцами с различными цветами глаз, а также изучили их медицинские карты.

Оказалось, что люди с голубым, светло-зеленый или серый цвет глаз имеют повышенную чувствительность к солнцу. В связи с этим, эти люди гораздо более подвержены риску возникновения такого заболевания как меланома. Кроме того, по мнению ученых, эта пигментация может негативно сказаться на сетчатке глаза, потому что это увеличивает возможность поражения. В конце концов, это приводит к ухудшения зрения с возрастом. В общем, эти люди очень часто бывают проблемы со зрением. Темные, карие глаза и темные оттенки зеленого, в зрелом возрасте также очень часто страдают от катаракты. Кроме того, эти цвета глаз говорят о повышении риска появления витилиго.

Кроме того, ученые отмечают, что люди с темным цветом глаз очень большей восприимчивости к алкоголю, и светлоглазых на душу людей риск наркомании гораздо ниже. Исследования этого вопроса в настоящее время, ученые пытаются выяснить, более подробно взаимосвязь между цветом глаз и склонностью к различного рода заболеваниям.



banner3


Категория: Здоровье

Что может рассказать о вашем здоровье цвет глаз


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.