Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Google оплатила все назначенные ФАС штрафы

banner2

Google оплатила все назначенные ФАС штрафы

(Обновлено: 17:43 16.05.2017) 015310 © Flickr / Robert Scoble логотип Google. Это архивные фото начальник управления регулирования связи и информационных технологий ФАС России Елена Заева добавила, что невыполнение компанией предписания ФАС России установила ухудшение конкурентной ситуации на рынке. В этом случае Google будет продолжать реализацию своих антиконкурентных практик.

FAS 11. В мае сообщалось, что Google Inc оплатил назначенный административным органом штраф в размере 438 миллионов евро.

ФАС и американский IT-гигант Google на 17. Конец апреля двухлетнего разбирательства по делу о предварительной установки на устройства с операционной системой Android конкурирующих приложений с помощью соглашения об урегулировании спора. По условиям соглашения, Google все штрафы FAD платит, в том числе за невыполнение предписания в срок. Google отказывается от эксклюзивности ваших приложений на базе Android в России, обязуется умолчанию не ограничить всех конкурирующих поисковых сервисов и приложений, в том числе на главном экране по умолчанию.

За нарушение антимонопольного законодательства ФАС Google увеличилась на 438 млн. евро, что соответствует 9% от оборота магазинов компании на рынке мобильных приложений в РФ за 2014 год. Затем, 2. Ноября, ФАС оштрафовала Google Inc. и Google Ireland Limited на сумму 1 миллион рублей за несоблюдение правил. Американская компания обжалованы любые акты ФАС в суде, но суд несколько потерял процедуры, инициировал переговоры о мирном урегулировании спора.



banner3


Категория: Экономика

Google оплатила все назначенные ФАС штрафы


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.