Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Fiat опубликовала первые фотографии нового хэтчбека

banner2

Fiat опубликовала первые фотографии нового хэтчбека

Компания Fiat опубликовала первые изображения нового хэтчбека Argo, который появится в Бразилии, как ожидается, придет на смену Punto. Модель рассекретят только к концу месяца, поэтому информации об автомобиле немного.

На фотографии представлен автомобиль на оспортивленной модификации HGT, который можно опознать по вставкам в красный передний бампер, 17-дюймовые, колеса с дисками и большой патрубок выхлопной. Общая длина автомобиля составит около четырех метров, а объем багажника достигнет 300 литров.

Ожидается, что Argo будут доступны 1,0 и 1,3 л двигатели семейства Firefly, которые могут работать в паре с механикой на пять передач или роботизированной коробки передач. Вариант HGT получите 140 л. с, двигатель E. torQ 1,8 литра и шестиступенчатый автомат. Агрегаты могут работать как на бензине с этанолом.

Напомним, перед ТВ-тюнеров представили 400 л. с, Fiat 500.



banner3


Категория: Авто

Fiat опубликовала первые фотографии нового хэтчбека


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.