Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

"Роснефть" уверенно чувствует себя, несмотря на волатильность курса рубля

banner2

БЕРЛИН, 18. Мая — РИА Новости, Маргарита Костив. "Роснефть" чувствует себя уверенно, несмотря на волатильность курса рубля, позволяют ресурсы, работать без инвестиций в геологоразведку 22 лет, заявил в четверг глава "Роснефти" Игорь Сечин.

Глава крупнейшей Российской нефтяной компании отметил, что в улучшении "Роснефти" роль девальвация рубля сыграла. "Часть рублевых затрат, которые мы можем эффективно использовать программное обеспечение на этом достижении. Но даже при курсе в 30 рублей за доллар наши издержки равны примерно 4,1 доллара за баррель", — сказал Сечин, выступая на открытии офиса "Роснефти" в Германии Берлин.

"Также с учетом волатильности на рынках, мы уверены, вы будете чувствовать себя. Я еще раз обращу ваше внимание на основе объема ресурсов. В случае необходимости мы без осуществления крупных инвестиций, без разведки могут работать с этой ресурсной базы без сокращения производства 22 лет", - добавил он.

Ранее, в среду, Сечин сказал журналистам, что "Роснефть" готова к любым ценам на нефть. Фирмы больше заботятся о стабилизации курса рубля для планирования инвестиций, что цены на нефть, - сказал Сечин.



banner3


Категория: Экономика

"Роснефть" уверенно чувствует себя, несмотря на волатильность курса рубля


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.