Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Из-за блокирования российских ресурсов в Украине могут вырасти тарифы и упадет скорость

banner2

Из-за блокирования российских ресурсов в Украине могут вырасти тарифы и упадет скорость

Уустановка оборудование для блокада продлится хотя бы год, предупреждают эксперты

В Интернет-ассоциации (Инау) заявляют, что блокирование российских интернет-ресурсов в Украине может привести к росту тарифов и снижению скорости сети.

Как сообщили в пресс-Мас Максим Тульев, сегодня в Украине свои услуги предоставляют около шести тысяч интернет-провайдеров, и операторов, и установка оборудования для блокада продлится хотя бы год, передает Радио Свобода.

По его словам, ожидается, стоимость установки специального оборудования в 1 миллиард долларов, эти затраты поставщика интернет-услуг заложат в стоимость тарифных планов, в частности, как утверждает Тульев, в России после таких нововведений операторы службы в два раза.

В организации опасаются, что после установки оборудования правительство Украины сможет получить мощный инструмент политической цензуры.

"Сейчас технически невозможно, есть переключатель, с помощью которого вы можете блокировать ресурсы. Если под любым предлогом, этот переключатель появляется, будет захвачен и использован для того, для чего он может быть применен с единственной целью – для политической цензуры", – сказал Тульев. В Украине, запрет на доступ к Facebook, Кинопоиску, Яндекс и Mail.ru. Как обойти блокировку



banner3


Категория: Экономика

Из-за блокирования российских ресурсов в Украине могут вырасти тарифы и упадет скорость


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.