Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В Австрии будут штрафовать за ношение паранджи


Опубликованно 19.05.2017 03:00

В Австрии будут штрафовать за ношение паранджи

Австрийский парламент проголосовал за запрет ношения паранджи, никаба и других предметов одежды, полностью уничтожающее закрываю лицо и тело, в общественных местах. Начиная с октября 2017 года по всей Австрии за это будут оштрафованы на сумму от 150 евро, сообщает Deutsche Welle.

Эта мера является частью так называемого интеграционного пакета, который также усложнение процедуры распределения Корана на улицах видит.

Кроме того, будет обязан в рамках этой инициативы беженцев и мигрантов с высокой вероятностью на получение этого статуса, в течение одного года интеграционные курсы, где вы научитесь посещать немецким языком и рассказывают о ценности австрийской компании. Также беженцы должны работать в определенном объеме на общественных работах без финансового вознаграждения. Те, кто откажется сделать это, будет сокращен социальное пособие.

По мнению министра иностранных дел и интеграции Себастьян Курц, мигранты смогут уважение австрийской компании. При этом уже через три месяца после подачи заявления о предоставлении статуса беженца мигрантам право устроиться на работу. Правительство ожидает, что интеграционные меры австрийскому государству обойдется в 200 миллионов евро в год.

Пакет внедрения мер принят для того, чтобы коалиция консерваторов и социал-демократов, несмотря на жесткую критику и досрочные парламентские выборы, которые состоятся в октябре.

31. Января 2017 года в Австрии коалиция запретила их решения, ношение чадры в общественных местах.


banner14

Категория: Автоспорт

В Австрии будут штрафовать за ношение паранджи


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.