Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Скончался руководитель представительства МИД во Владивостоке

banner2

Скончался руководитель представительства МИД во Владивостоке

ВЛАДИВОСТОК, 17. Мая – РИА Новости. Глава представительства МИД РФ во Владивостоке Игорь Агафонов, который умер администрации Приморья сообщила.

"Губернатор Приморья Владимир миклушевский е. выразил соболезнования в связи с безвременным смерти руководителя представительства МИД во Владивостоке Агафонов Игорь Владимирович", - говорится в сообщении.

По словам губернатора, это большая потеря для всего дипломатического корпуса России. "Много лет этот энергичный и целеустремленный человек неустанно отстаивает интересы России на тихом океане. Большой личный вклад Игоря Владимировича имеет развитие международных связей и укрепление внешнеэкономического потенциала Приморья", — цитирует слова Миклушевского пресс-служба администрации.

По информации на сайте представительства МИД во Владивостоке, Агафонов состоял на дипломатической службе с 1995 года. Работал на различных должностях в представительстве МИД РФ во Владивостоке и посольства Российской Федерации в КНДР.



banner3


Категория: Происшествия

Скончался руководитель представительства МИД во Владивостоке


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.