Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Зак Эфрон сыграет самого жестокого маньяка в истории США


Опубликованно 19.05.2017 10:38

Зак Эфрон сыграет самого жестокого маньяка в истории США

Зак Эфрон сыграет с одним из самых жестоких маньяков в истории США, ted bundy, орудовавшего в некоторых Штатах США в 70-х годах, передает The Hollywood Reporter.

В киноленте Джо Берлингера, под названием Extremely Wicked, Shockingly Evil, and Vile рассказывается история от лица девушки преступника Элизабет Клопфер, который до последнего отрицал причастие Банди на жестокие изнасилования и убийства.

Серийный маньяк, насильник и некрофил Тед Банди вошел в историю криминалистики как один из самых жестоких убийц, орудовавших в Америке.

На его счету 36 жертв, среди которых, девушек и девочек. Банди пользовался своим обаянием, чтобы завоевать ваше доверие.

Обычно он знакомился с ними в общественных местах, симулируя травму или выдавая себя за представителя власти, чтобы затем ограбить, пытки, изнасилования и убить их в уединенном месте. Иногда он врывался в дома жертв, избивал их дубинкой, насиловал и душил.

Он же описал ее как "самый жестокий сукиного сына, который только можно найти":

Я негодяй, каким вы никогда не видели в своей жизни. Я заслуживаю более жестокого наказания, которое только может существовать. Вы собираетесь убить меня, как будто это защитит общество от меня. Общество ожидает, что избавиться от меня и от людей, как я, но общество должно защищать себя".

Тед Банди был казнен на электрическом стуле 24 января 1989 года. Возрасте 43 лет.

Отметим, что Барни с детства, чувствовал себя обманутым и покинутым. Сначала предала мать, что рано забеременла них, и некоторое время смотрел на свою сестру.

Позже, психиатры согласны с мнением, что, именно, признание женщины в материнство пробуждает в Теде Банди все особенности скрытые.

Затем он разбил сердце прекрасной блондинки Стефани Брукс.

Она была из хорошей семьи. Тед старался произвести на нее впечатление, врал обо всем, желая стать лучше, чем он есть на самом деле. Но через год их дружбы Стефани перестала доверять ему, и закончил с ним все контакты.

Посмотрите сюжет о Заке Эфроне, который сыграет Тэд с Барни:

Напомним, до Зака Эфрона жестоко избили в Лос-Анджелесе.


banner14

Категория: Блоги

Зак Эфрон сыграет самого жестокого маньяка в истории США


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.