Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Сегодня московский суд рассмотрит жалобу на продление ареста Сущенко

banner2

Сегодня московский суд рассмотрит жалобу на продление ареста Сущенко

Сегодня будет услышать жалобы от Марка Фейгина о решения о продлении срока содержания под стражей, незаконно задержанного в РОССИИ журналиста Романа Сущенко.

Четверг 10.10 московского городского суда, в зале № 327 состоится рассмотрение жалобы адвоката Марка Фейгина решение суда о продлении срока содержания под стражей до 30 июня, незаконно задержанного в России журналиста Укринформа Роман Сущенко.

Накануне Фейгина не пустили в Лефортово в Сущенко. Адвокат предположил, что недопуск в сизо связано с "болезненная реакция Путина на слова Порошенко о телефонном разговоре". Адвокат рассчитывает, с помощью Макрона в выпуске Роман Сущенко

Как сообщалось, 14 мая Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в ходе последнего телефонного разговора с Владимиром Путиным обсудил ситуацию с задержанными в российской федерации гражданин украины Сущенко. Порошенко говорил, говорил с Путиным

Корреспондент Укринформа во Франции Сущенко в нарушение международных правил задержали 30 сентября 2016 года в Москве, куда он прибыл с частной поездке.

7 октября ему было предъявлено обвинение в "шпионаже". ФСБ России заявили, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Обороны Украины. В ГУР МОУ опровергли это заявление.

Сущенко работает в Украинском национальном информации агентства "Монголия", с 2002 года и собственный корреспондент во Франции с 2010 года.



banner3


Категория: Политика

Сегодня московский суд рассмотрит жалобу на продление ареста Сущенко


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.