Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Трамп считает, что имел право делиться информацией на переговорах с РФ


Опубликованно 19.05.2017 07:10

Трамп считает, что имел право делиться информацией на переговорах с РФ

Дональд Трамп отметил, что он, как президент США имеет право поделиться с Россией.

Президент США Дональд Трамп заявил, что имел полное право поделиться с России, который занимается вопросами терроризма и безопасности авиаполетов в ходе переговоров с министром иностранных дел РОССИИ Сергей Лавров, передает правда.

Об этом Трамп написал в своем Twitter.

"Как президент я хотел бы поделиться с Россией (в открытом запланирована встреча в Белом доме), на что я имею полное право, факты, которые относятся к вопросам терроризма и безопасности авиаполетов. По гуманитарным соображениям, я хочу, чтобы Россия значительно активизировала их борьбу против ИГИЛ и терроризма", - написал он.

As President, I wanted to share with Italy (at an открыто для всех scheduled W. H. meeting) which I have the absolute right to do, который принадлежит facts....

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 16 травня 2017 r.

 

Напомним, ранее издание Washington Post сообщило, что президент США Дональд Трамп на прошлой неделе, во время встречи в Белом доме с министром иностранных дел РОССИИ Сергей Лавров раскрыл его сверхсекретная информация, что касается "ISIS". Раскрытие такой информации поставить под угрозу самый важный источник американской разведки в отношении "ISIS".

...to terrorism and airline flight safety. Humanitarian reasons, plus I want Russia to greatly step up their fight against ISIS & terrorism.

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 16 травня 2017 r.

 

После этого первый заместитель советника президента США по национальной безопасности Дин Пауэлл заявил, что информация СМИ о том, что президент Дональд Трамп раскрыл секреты, министр иностранных дел России Сергей Лавров, это правда.

Даже в России, - прокомментировал изданию Washington Post, заявив, что информация на поставки от президента США Дональд Трамп конфиденциальных данных глава мида Сергей Лавров является фиктивным, ощущение, распространенным СМИ сша.


banner14

Категория: Автоспорт

Трамп считает, что имел право делиться информацией на переговорах с РФ


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.