Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Дженнифер Лоуренс прокомментировала эротическое видео со своим участием

banner2

Дженнифер Лоуренс прокомментировала эротическое видео со своим участием

После публикации онлайн эротическое видео знаменитостей Дженнифер Лоуренс, наконец, решил прокомментировать свою выходку.

26-летняя звезда фильма пассажиров написал на своей странице в Facebook пост, в котором он заявил, что не стесняется своих откровенных полюс танцы в стрип-клубе Беверли-Хиллз-клуб в Вене (Австрия).

Никто не хотел бы, чтобы в Интернете он постоянно напоминает, как он пытался танцевать Стриптиз. Это был один из дней рождения моей лучшей подруги и я на секунду отбросить ее параноиком усмотрение, чтобы сделать всех счастливыми. Я не собираюсь извиняться“, - написала актриса в социальной сети.

Она также пояснила, что в тот вечер она была надета без лифчика, и стильный топ от Александра Ванга. Джен отметила, что ее танцах не было противно, наоборот, актриса показала, что она движется очень хорошо.

Отметим, что скандальное видео быстро распространилось по сети, в апреле 2016 года. Однако актриса долго не комментировала инцидент.

Смотреть эротическое видео с Дженифер Лоуренс на дне рождения одного из ее приятелей:

Ранее Дженнифер Лоуренс снялась в феминистской кампане Диор.



banner3


Категория: Интернет

Дженнифер Лоуренс прокомментировала эротическое видео со своим участием


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.