Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Джамала показала фото прабабушки, которой посвятила песню 1944

banner2

Джамала показала фото прабабушки, которой посвятила песню 1944

18 мая в Украине чтят память депортированных крымских татар в 1944 году. В связи с этим событием, украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала о тивление опубликовал фото бабушек и прабабушек, которые затем были депортированы.

На одной из фотографий Джамал был захвачен вместе со своей старшей сестрой Эвелин и бабушка Эди, и на другом фото изображен прабабушка певицы Назиль хана.

Две женщины вид Zamaletdinova (название происходит от имени моего прадеда Jemaletdin) – очень смелый и сильный. Бабушка Назиль хана, бабушка Эди. Невероятные женщины, которые видели смерть, голод, потерявших близких, много работали, вырастили и правильно воспитали детей. Помните о своей боли. Любить тебя вечно! Вечная память моему деду и всем погибшим! Помнят о трагедии 18 мая 1944 года“, – написал в сети Джамаль.

Напомним, 26 апреля 2017 года в день памяти жертв Чернобыльской Джамал женился.

Смотрите видео Джамалы песня в 1944 году, который принес ей победу в конкурсе Евровидение в 2016 году:



banner3


Категория: Интернет

Джамала показала фото прабабушки, которой посвятила песню 1944


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.