Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Джамала показала фото прабабушки, которой посвятила песню 1944


Опубликованно 19.05.2017 16:38

Джамала показала фото прабабушки, которой посвятила песню 1944

18 мая в Украине чтят память депортированных крымских татар в 1944 году. В связи с этим событием, украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала о тивление опубликовал фото бабушек и прабабушек, которые затем были депортированы.

На одной из фотографий Джамал был захвачен вместе со своей старшей сестрой Эвелин и бабушка Эди, и на другом фото изображен прабабушка певицы Назиль хана.

Две женщины вид Zamaletdinova (название происходит от имени моего прадеда Jemaletdin) – очень смелый и сильный. Бабушка Назиль хана, бабушка Эди. Невероятные женщины, которые видели смерть, голод, потерявших близких, много работали, вырастили и правильно воспитали детей. Помните о своей боли. Любить тебя вечно! Вечная память моему деду и всем погибшим! Помнят о трагедии 18 мая 1944 года“, – написал в сети Джамаль.

Напомним, 26 апреля 2017 года в день памяти жертв Чернобыльской Джамал женился.

Смотрите видео Джамалы песня в 1944 году, который принес ей победу в конкурсе Евровидение в 2016 году:


banner14

Категория: Интернет

Джамала показала фото прабабушки, которой посвятила песню 1944


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.