Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Медики рассказали о клубничной диете

banner2

Медики рассказали о клубничной диете

Вкусная, сладкая и сочная ягода не даст грустить вам и вашему желудку.

Эти вкусные и ароматные ягоды любят дети и взрослые. И неудивительно, ведь она не только вкусная, но и очень полезно. Клубника содержит много витамина С, пектина и куча минералов. Кроме того, употребление этой ягоды помогает ускорить обмен веществ, что привело к появлению специализированных и действенных диет на клубнике.

Чем полезна клубника?

Клубника содержит много витаминов и минералов. Это и железо, магний, калий, кальций, цинк, марганец, фосфор, кремний, медь и др. Много в этой ягоде фолиевой кислоты, витамина С и В5. Доказано, что клубника оказывает положительный эффект на пищеварительную систему человека, тем самым улучшая аппетит, очищение организма от токсинов, замедляет процесс старения. Также эта ягода является отличным помощником при ожирении, так как он увеличивает метаболизм.

Клубничная диета

Итак, рацион на сегодня клубнички достаточно популярны. Меню клубничной диеты на неделю:

Понедельник завтрак рекомендуется 100 г клубники и стакан молока. Во второй половине дня приготовьтесь к 150 г отварной куриной грудки, свекла вареная и один тост. Есть лучший салат с зеленью, помидор, отварной картофель, огурец. На десерт можно побаловать себя творогом с клубникой.

Вторник завтрак остается таким же, как в понедельник. Но на обед вы можете съесть картофель, тушеные и около 100-180 г рыбы с тостами. На ужин приготовить салат из редиса, укропа, салата. На десерт можно съесть стаканчик йогурта с клубникой.

Среды. Традиционный завтрак. Но на обед можно приготовить овощной салат, съесть 50 грамм постной ветчины, 1 тост. Ужин лучше салат из зелени, омлет из двух яиц. На десерт вы можете съесть горсть ягод свежей клубники.

Четверг. Завтракаю как обычно. Обед в этот день предлагаю салат из зелени и клубники. Дублировать на ужин то же самое.

Пятница. На завтрак, классический стакан молока и 100 г клубники. На обед в этот день мы рекомендуем треска, приготовленные на пару, тост и цветная капуста. На ужин сделаю салат и дополнять его 50 г творога и клубники.

Утром в субботу завтрак, как всегда. Обед овощной суп, кусок отварной говядины и 1 тост. На ужин готовим салат из зелени, отварного картофеля и яйца, сваренные вкрутую. Десерт будет состоять из 5 больших клубничек.

Воскресенье завтрак снова клубничное молоко. На обед можно приготовить гороховый суп, зеленый салат и кусок рыбы. На ужин подойдет зеленый салат и омлет с двух яиц, немного клубники.

Кому не следует использовать клубничную диету?

Сидеть на этой диете не рекомендуется людям, которые страдают от язвенной болезни или гастрита и аллергии.



banner3


Категория: Здоровье

Медики рассказали о клубничной диете


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.