Названы самые вредные продукты для женского здоровья


Опубликованно 01.06.2017 04:30

Названы самые вредные продукты для женского здоровья

Под запрет на легкоусвояемые углеводы.

Исследователи из Гарвардского университета обнаружили интересную связь между питанием и психическим здоровьем у женщин. Вы узнали, что любовь делает некоторых продуктов представительниц прекрасного пола более склонны к депрессии.

Ученые из Гарвардского университета утверждают: увлечение пищей с высоким содержанием быстроусвояемых углеводов влияет не только на физическую форму женщины, но и на их настроение. «Чем больше женщина кормит полуфабрикатов, макарон и хлебобулочных изделий, тем выше его склонность к депрессивным состояниям», - сказала она, в частности.

Исследователи на протяжении более 10 лет наблюдали и анализировали рацион несколько сотен добровольцев-участников проекта. Они были убеждены, что женщины, в рацион которых были присутствовать рыба, фрукты и овощи, молочные продукты, орехи и оливковое масло, были гораздо более позитивные показатели его психического состояния. Те, кто часто блюда из теста и мяса поел, и постоянно готовые закуски в виде чипсов, сухариков, несколько раз пытался, чаще при депрессии.

Еще раньше представители науки, высказывались о том, что женщины более склонны к развитию депрессивных состояний в силу лабильности гормональной системы. Неестественные компоненты, которые выступали в вышеуказанных продуктах, еще больше нервную систему у женщин, слабости врачи.


banner14

Категория: Здоровье