Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ростуризм поможет увеличить турпотоки на космодромы Байконур и Восточный

banner2

Ростуризм поможет увеличить турпотоки на космодромы Байконур и Восточный

С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 июн — РИА новости, Александр Ковалев. Центр эксплуатации наземной космической инфраструктуры (ЦЭНКИ) планирует в ближайшее время заключить соглашение с "Ростуризмом" на развитие туристических потоков на космодромы "Байконур" и "Восточный", сообщил РИА новости МИРОВОЙ глава ЦЭНКИ Рано Джураева.

"Ваш вопрос правильный. Только вчера он встретился с главой Знакомств (Винченцо) Сафонов. У нас большие планы, мы ведем переговоры на тему сотрудничества. Ему, как руководителю ведомства, очень интересно разрабатывать туристические программы, как "Восточный" и "Лизинг". Сейчас мы разрабатываем программу по развитию инфраструктуры, чтобы увеличить количество туристов, создать условия комфорта, важно для развития внутреннего туризма в России", — сказала Джураева.

Он уточнил, что программа касается не только "Байконур", а также нового российского космодрома "Восточный"

"Космодром "Восточный" что касается, уже сейчас, мы все еще используем Благовещенск (аэропорт прибытия-отправления) и оттуда будем возить группы туристов на автобусе. Мы говорим о "сейчас", поэтому мы сотрудничаем с туристическими компаниями, которые работают в регионе, и на Дальнем Востоке, что интересно, так это то, развивать. У нас есть крупные компании, для развития внутреннего туризма, как раз с ними мы планируем в ближайшее время, вместе с головой "Знакомства", чтобы собрать совещание, чтобы поговорить с ними о тех достопримечательностях, которые сегодня мы можем им предложить, и условия, которые мы можем предоставить", — заключил Джураева.



banner3


Категория: Туризм

Ростуризм поможет увеличить турпотоки на космодромы Байконур и Восточный


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.