В Петербурге хотят увеличить приток туристов в зимнее время


Опубликованно 01.06.2017 11:10

В Петербурге хотят увеличить приток туристов в зимнее время

-ПЕТЕРБУРГ, 1 мая – РИА новости. Санкт-Петербург традиционно считается городом белых ночей, намерен добиться признания и популярным туристическим направлением в зимний период, заявил в четверг губернатор Санкт-Петербурга георгий полтавченко, выступая на международном экономическом форуме в санкт-Петербурге.

"В нашем городе есть проблема, над которой мы работаем, это погода и фактор времени. Наш город традиционно считается городом белых ночей, это был у нас, в высокий туристический сезон. Но мы очень серьезно работаем над тем, чтобы превратить Санкт-Петербург и еще в городе "белыми днями", тем не менее, туристы приезжают к нам и в зимнее время", заявил Секс.

Губернатор сказал, что мы сделали много работы по увеличению числа туристов, активизации деловой, событийный туризм, создание инфраструктуры конгресс-центра и выставочного центра сектора.

"Я думаю, что развитие туризма является одним из приоритетов правительства Санкт-Петербурга, потому что она приносит доход в казну нашего города, дает возможность людям во всем мире получать огромное удовольствие от общения с прекрасным городом", — заключил он.


banner14

Категория: Туризм