Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Теракты в Лондоне по повлияли на турпоток в Великобританию, сообщили в АТОР

banner2

Теракты в Лондоне по повлияли на турпоток в Великобританию, сообщили в АТОР

Москва, 5 янв — РИА Новости. Российские туроператоры отмечают, что теракты в Лондоне еще не напугали туристов, не вызвало отмены турпоездки в Великобританию и убедитесь, что ограничения на обзорную экскурсию в Лондон, сообщает в понедельник Ассоциация туроператоров России (АТОР).

За последние две недели в Великобритании произошло два нападения. В понедельник 22 мая, взрыв произошел во время концерта американской певицы Арианы Гранде в Манчестер, погибли 22 человека, включая 12 детей. Вечером 3 июня, автомобиль врезался в толпу на Лондонском мосту, после которой вышли трое вооруженных террористов из машины, напали с ножами на прохожих. Террористы были ликвидированы полицией. В результате теракта в Лондоне, семь человек погибли, 48 ранены, некоторые в тяжелом состоянии.

Пока признаков паники или снижения спроса на рынке не видно. Таким образом, пресс-служба туроператора BSI Group сообщила, что отмены туров среди туристов, в настоящее время компания не является. Изменения в программах тура не планируется, и все туры будут проходить по расписанию.

"Никаких ограничений для туристов в Лондоне в настоящее время, нет, все экскурсии работают в штатном режиме. Только в воскресенье были немного изменены маршрут обзорной экскурсии по Лондону, как Лондонский мост был закрыт", — уточняют эксперты туроператора.

"На данный момент нет никаких жалоб на ситуацию в Лондоне, мы не получили изменений и аннуляций не было. Трудно предсказать, как эта трагедия повлияет на поток туристов, наверное, не сильно, но только при условии, что власть не накладывают каких-либо ограничений", — сказал глава Великобритании и Ирландии туроператора "русский Экспресс" Надежда Петренко.

"По информации, полученной от наших партнеров, ситуация в Лондоне на данный момент спокоен, все туристических районах увеличено количество сотрудников полиции. Отмены туров и запросов на досрочное возвращение туристов не поступало, программу тура не изменился", — отметили в пресс-службе туроператора ПАК групп.

В АТОР напоминают вам, что, судя по опыту российских туроператоров, туристических реакция на такие события-это не мгновенный. Однако, как правило, на следующий день после трагедии, мы можем говорить о наличии или отсутствии реакции туристов на те или иные события.



banner3


Категория: Туризм

Теракты в Лондоне по повлияли на турпоток в Великобританию, сообщили в АТОР


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.