Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Ростуризм: скоро пользоваться услугами "ВИМ-Авиа" можно будет без опасения

banner2

Ростуризм: скоро пользоваться услугами

МОСКВА, 7 июня — РИА Новости. После того, как перевозчик ВИМ-Авиа" предоставит точные данные об объемах перевозки, авиакомпания может оказать в ближайшем будущем, свои услуги можно и нужно наслаждаться, сказал в среду глава Федерального агентства по туризму (Ростуризма) Олег Сафонов.

Ранее СМИ сообщили, что глава Ростуризма рекомендовал туроператорам прекратить продажу туров, рейсов, которые выполняет компания "ВИМ-Авиа".

В начале июня компания сообщила о сокращении чартерной программы полетов до 15 июня, отметив, что 1 июня, ситуацию с изменениями рейсов в расписании, начала стабилизироваться. Тем не менее, руководство компании посчитало скорость восстановления рабочего времени недостаточно, и принял решение о кардинальной коррекции программирование через чартерной программы.

Выступая на совещании Генерального штаба разрешения ситуации в авиакомпании "ВИМ-Авиа", Сафонов призвал туристов сохранять спокойствие и напомнил, что в Ростуризме создана Ассоциация "Турпомощь", с "горячей линии", где клиенты могут запрашивать и получать оперативную информацию.

"В ближайшее время будем "ВИМ-Авиа" информацию, какой вид транспорта может быть выполнена. Не надо бояться этой авиакомпании, в скором времени ситуация стабилизируется, и можно пользоваться услугами "ВИМ-Авиа", - сказал он.

"Мы должны четко понимать, что авиакомпания "ВИМ-Авиа" работает, не останавливается. Ясно, что вы планируете свою деятельность. Транспорта, что на 100% "ВИМ-Авиа" будет выполнять, их продажа может быть и должен, кроме того, продавать пока нет необходимости", - отметил чиновник.



banner3


Категория: Туризм

Ростуризм: скоро пользоваться услугами "ВИМ-Авиа" можно будет без опасения


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.