Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Электромобили Hyundai получили украинский ценник

banner2

Электромобили Hyundai получили украинский ценник

В Украине продажи следующего электромобиля начал: Hyundai на Украинском рынке Hyundai Ioniq Electric. Как сообщили в Украинском офисе компании, у дилеров корейских машина на батарейках в продаже с 12. Июня 2017 года. Hyundai Ioniq Electric позволяет гостям в трех комплектациях: Comfort – от 921 200 гривен, премиум – от 980 500 гривен, топ – 1 059 800 гривен

Даже в самом бюджетном исполнении Электрический автомобиль имеет семь подушек безопасности. Также безопасность водителя и пассажиров обеспечивают такие системы как ABS, ESC и HAC. Уже в базе Ioniq Electric имеет климат-контроль, круиз-контроль, камера заднего вида, датчик света.

В верхней комплектации электрических Ионика вы можете ожидать, чтобы система слежения за дорожной разметкой, система мониторинга слепых зон, систему автономного экстренного торможения, вентилируемые передние сиденья, Подогрев задних сидений.

На одном заряде Hyundai Ioniq проехать около 200 километров. Корейский Электрический автомобиль входит в ТОП-10 лучших электромобилей на запас хода – он в рейтинге восьмое место.

Напомним, новый кроссовер Hyundai Kona в Украине будет в конце года.



banner3


Категория: Авто

Электромобили Hyundai получили украинский ценник


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.