Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Медведев рассказал, какие надежды возлагает на новое бюджетное правило

banner2

Медведев рассказал, какие надежды возлагает на новое бюджетное правило

МОСКВА, 15 июн — РИА Новости. Российской Федерации надеются, что новый генеральный прокурор с ценой отсечения нефти в 40 долларов, что снизит влияние конъюнктуры на устойчивость государственных финансов России, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании правительства в четверг.

На заседании Кабинета министров рассматривается вопрос об изменении в Бюджете поведения в области разработки новой бюджетной линейки.

"Мы надеемся, что это снизит влияние конъюнктуры международных цен на нефть в устойчивости наших финансов, и мы надеемся, что принятие нового налогового правила обеспечит более предсказуемые макроэкономические условия для развития экономики", - сказал Медведев.

Он напомнил, что, начиная с нового фискального правила настройки Федерального бюджета, главным образом, в расходы будут рассчитываться исходя из цены на нефть в 40 долларов за баррель нефти марки Urals. "Нефть и доходы, которые будут получены выше этого уровня, будут направлять на пополнение наших запасов", - добавил премьер-министр.

В середине мая Министерство финансов РФ сделал в правительство проект бюджета, правила, цена резки 40 долларов за баррель в реальном выражении. Суть фискальной правило заключается в следующем: все от нефти и газа, поступления от избыточных цен на нефть, от уровня отсечения, направляются не в бюджет, расходы и резервы. Бюджетное правило в полной мере в 2019-2020 годы, но на самом деле уже применяется, так как Министерство финансов февраля направляет все дополнительные нефти и доходов на покупку валюты для пополнения резервов.



banner3


Категория: Экономика

Медведев рассказал, какие надежды возлагает на новое бюджетное правило


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.