Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Олег Винник стал ведущим на свадьбе Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна

banner2

Олег Винник стал ведущим на свадьбе Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна

15. Июня в одном из киевских ресторанов на берегу Днепра свадебной церемонии Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна состоялся. Об этом сообщает ТСН.

Для вашего отдыха свадебная пара позвала только самых близких друзей и родственников. Только на свадьбе гостей было около 60. Среди знаменитостей Александр Положинский и Александр Пономарев были замечены. Стоит отметить, что Положинский свидетель Мирзоян.

Церемония бракосочетания известный украинский певец Олег Винник вел. В комментарии журналистамТСН Винник рассказал, как Тоня и назвал его Арсеном для вашего отдыха.

“Арсен пригласил меня на свадьбу, я был удивлен, нет времени, все, что... Арсен говорит: Подожди, я Тоня, я сейчас дам. Тогда когда Тоня рассказала мне об идее, почему меня на свадьбу пригласили, это меня поразило. Я отказался сначала, но потом все же подумал, и понял, что этот шанс люди будут иметь один раз. И если человек хотел подарок себе – у меня на вашей свадьбе, я думаю, дать бы некстати. Скажем так, вы хотели получить такой подарок и мне дали возможность сделать себя такой подарок“, - объяснил артист.

По словам Винника, он сам программа для празднования Матвиенко и Мирзояна.

На 99% вся программа моя, весь мой сценарий. У меня есть человек, который поможет мне в этом, потому что даже сейчас у меня очень плотный график. Но слава Богу мы это сделали, этот сценарий и только несколько процентов от традиционных вещей, как мы знаем, как проводит свадьбы. Но на 99,9% все мое, авторское право, выходит, что он мне идет, скажем так“, - добавил Винник.

Напомним, Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна уже есть общая дочь Нина, родилась 15. Январь 2016.

Смотри онлайн-видео со свадьбы Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна:



banner3


Категория: Интернет

Олег Винник стал ведущим на свадьбе Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.