Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

В бюджет Украины дополнительно поступит 220 миллионов гривен

banner2

В бюджет Украины дополнительно поступит 220 миллионов гривен

Государственной фискальной службе выплатили почти половину, предоставляемых рассрочках и заплатил 120 млн грн процентов. На этой GFS, указанному на официальном сайте.

К 2017 году налогоплательщики предоставили семь рассрочка платежей в бюджет на общую сумму договора в рассрочку 2,28 млрд грн, из которых на сегодняшний день уже приостановлена 1,061 млрд грн. Все выплаты предусмотрено в течение января-февраля 2017 года. С марта взнос платежей в бюджет плательщики не были предоставлены.

В течение трех рассрочкам еще не наступили сроки оплаты, и, следовательно, остаются в силе - на сумму 981,2 млн грн. Для этого rate государство также уже получил проценты на сумму 120,3 млн грн, и получает еще более 100 млн гривен до конца года.

Предоставляются рассрочки были полностью обеспечены ликвидностью предприятий на общую сумму 3,29 млрд грн (недвижимость, автомобили, производственное оборудование и т. д.), передается в налоговый залог согласно требованиям Налогового кодекса.

В то время как большая сумма рассрочки (2,004 млрд грн, или 84% от общей суммы предоставленной рассрочки) был предоставлен предприятиям, которые имеют важное значение для энергетической безопасности страны, помогают ускорить полной энергетической независимости и обеспечивают более высокие энергии социальных стандартов.

Напомним, поступления в госбюджет выросли на рекордные 86%.



banner3


Категория: Экономика

В бюджет Украины дополнительно поступит 220 миллионов гривен


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.