Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Суд ООН обнародовал график процесса "Украина против России"

banner2

Суд ООН обнародовал график процесса

Международный суд организации Объединенных Наций обнародовал временные рамки процесса "Украина против России".

Международный суд в Гааге установил временные рамки, определенные материальный поток в деле по иску Украины против России.

Об этом сообщается на сайте суда в среду.

"Решение от 12. В мае 2017 года, президент (МС ООН - Ред.) установил на 12. Июня 2018 года и 12. Июля 2019 года, как соответствующие временные рамки для подачи Меморандума Украины и против-меморандум Российской Федерации", - говорится в сообщении.

Как отметили в суде дальнейшая процедура через новые решения.

Как сообщалось, 12 сентября. В мае в Гааге состоялась встреча делегаций сторон по делу "Украина против России" под председательством председателя суда Ронни Абрахам, по результатам которого было принято решение, что Украина должна иметь собственное письменное заявление о намерениях до 12. Июня 2018 года, Россия против ваших меморандум - до 12. Июля 2019 года.

В апреле Международный суд первое решение по иску Украины против России, которое касалось издал введение временных мер в рамках рассмотрения дела по существу. Суд обязал российскую Федерацию принять меры для прекращения и предотвращения дальнейших нарушений Конвенции оставить о ликвидации всех форм расовой дискриминации, в частности, сохранить введении ограничений на возможность крымчанам свои собственные представительные институты, включая парламент. Кроме того, для обеспечения Российской Федерации, должна быть возможность русскоязычного образования в школах. В то же время суд подтвердил отказалась от принятия предварительных мер по отношению к России по Конвенции по запрету финансирования терроризма.

Украина в Гааге обвинил Россию в нарушение двух международных конвенций - Международная всех форм расовой дискриминации Конвенция о борьбе с финансированием терроризма и Международной Конвенции о ликвидации.



banner3


Категория: Политика

Суд ООН обнародовал график процесса "Украина против России"


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.