Эта опция сбросит домашнюю страницу этого сайта. Восстановление любых закрытых виджетов или категорий.

Сбросить

Международную Букеровскую премию получил израильский писатель

banner2

Международную Букеровскую премию получил израильский писатель

Они также получили 1 миллион фунтов стерлингов за то, что он попал в шорт-лист.

Победитель Международной литературной Букеровской премии (Man Booker International Prize) в 2017 году стал израильский писатель Давид Гроссман, роман "Лошадь заходит в бар" (A Horse Walks Into a Bar). Роман переведен Джессика Коэн и опубликованы в великобритании Джонатаном Кейпом.

Для того, чтобы лучший мировой художественной литературы в переводе, за что вручается Международная Букеровская премия, присуждается к автору, и к переводчику в 25 тысяч фунтов. Они также получили 1 миллион фунтов стерлингов за то, что он попал в шорт-лист.

Д. Гроссман - популярный израильский писатель, автор художественной, научно-популярной и детской литературы, произведения которого переведены на 36 языков. Он был лауреатом многочисленных международных наград.

Его роман был выбран лучший из 126 книг группа из пяти судей. Напомним, американский писатель П. Битти становился лауреатом Букеровской премии.



banner3


Категория: Развлечения

Международную Букеровскую премию получил израильский писатель


Написать комментарий

* Содержание комментария не должно содержать ненормативную лексику или отклонятся от норм морали и приличия. HTML-теги не поддерживаются. Комментарии, не имеющие отношения к содержанию новости, будут удаляться. Пользователи, злоупотребляющие терпением администрации, будут блокироваться.